Главная » Архив

Новости за 14 января 2012

Разное »

[14 Янв 2012 | Нет комментариев » | 1,475 просмотров]
Крушение Costa Concordia: один белорус пропал безвести

На круизном лайнере Costa Concordia, налетевшем в ночь на 14 января на каменный риф у западных берегов Италии, находились граждане Беларуси. Как сообщает белорусское посольство в Риме, всего на корабле было три белоруса. Информация о том, что трое граждан Беларуси находились на борту, поступила от российских дипломатов. С двумя белорусами консулы уже связались. С ними все в порядке. О местонахождении и состоянии третьего пока ничего неизвестно.

Разное »

[14 Янв 2012 | Нет комментариев » | 1,535 просмотров]
В Минске пьяного лихача пытались остановить с помощью пистолета

Сотрудники отдела ГАИ Ленинского РУВД Минска на пересечении улицы Ванеева и проспекта Рокоссовского остановили 19-летнего пьяного водителя BMW-525. Однако после непродолжительной беседы с инспектором нарушитель умчался в сторону микрорайона “Серебрянка”. Для остановки лихача милиционеры применили табельное оружие, пресс-офицер Ленинского РУВД Владимир Кухарчик.

Разное »

[14 Янв 2012 | Нет комментариев » | 1,744 просмотров]
В январе инфляция в Беларуси почти остановилась

За первые десять дней января инфляция в Беларуси составила 0,5%, сообщили 13 января в Национальном статистическом комитете. Из пищевых продуктов больше всего подорожали пиво (2,5%), говядина (2,1%) и водка (1,8%). Из промышленных товаров больше всего выросли в цене ткани (1,1%), трикотажные и чулочно-носочные изделия, парфюмерно-косметические товары (0,8%).